3ex-Program: exchange, explore, exercise!

Du studierst international? Du willst neue Leute kennenlernen und sportlich aktiv werden? Dann mach mit beim 3ex-Programm!

Nach dem Motto "exchange, explore, exercise" hast du jede Woche die Möglichkeit, verschiedene Sportarten kennenzulernen, dich mit anderen Studierenden auszutauschen und gemeinsam in der Gruppe aktiv zu werden. Ob alleine oder zusammen mit deinem Buddy - jeden Freitag von 20:30 - 22:00 Uhr erwartet dich ein neues Sportprogramm des Hochschulsports!

Kursbeginn: 29.10.2021
Kursende: 11.02.2022

Welche Kurse erwarten dich?
Jumping Fitness, Zumba, Karate, Trampolin, Spikeball und vieles mehr!

So kannst Du mitmachen:

Achtung: Bitte nur noch degree-seeking Studierende oder Teilnehmende des degree-seeking Buddy Programm auf die Warteliste setzen!

Das Angebot richtet sich in erster Linie an die Teilnehmenden und ihre "local Buddys" des "degree-seeking Buddy Programm" des Integrativen Betreuungsprojektes für internationale Studierende*. Es sind sowohl Einzel- als auch Paaranmeldungen der Buddy-Teams möglich. Bei Buddy-Team Anmeldung bitte die Option der "paarweisen Anmeldung" auswählen. Anmeldestart ist am 19.10.2021.

*Wir behalten uns vor, Teilnehmende, die weder international an der Universität Tübingen studieren noch am "degree-seeking Buddy Programm" teilnehmen im Nachgang der Anmeldung auszuschließen.

Are you studying abroad? You want to meet new people and get active in sports? Then join the 3ex-program!

According to the motto "exchange, explore, exercise" you have the opportunity to get to know different sports every week, to exchange ideas with other students and to become active together in the group. Whether alone or together with your buddy - every Friday from 8:30pm - 10pm a new sports program of the University Sports Center awaits you.

Start of course: 29.10.2021
End of course: 11.02.2022

What courses await you?

Jumping Fitness, Zumba, Karate, Trampoline, Spikeball and much more!

How you can join:

Attention: Please only register to the waiting list if you are a degree-seeking student or participant of the degree-seeking Buddy Program!

This program is specifically for international students and participants of the degree-seeking buddy program of the Integrated Support Project for International Students. You can register alone or together with your buddy*. For buddyteam registration please select the option of "paarweise Anmeldung".Registration starts on 19.10.2021.

*We reserve the right to exclude participants who are neither international students at the University of Tübingen nor participants in the "degree-seeking Buddy Program" after registration.

3900International StudentsFr20:30-22:00Spo05.11.-11.02.entgeltfreikeine Buchung