Bachata
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Bachata is ein Paartanz aus der Dominikanischen Republik. In Cadiz(Spanien) hat Bachata sich mit Zouk vermischt, und sich zu einer eleganteren und modernen Tanz entwickelt, der mit dem Namen von Bachata Sensual sich in die Welt verbreitet hat. Im diesen Anfängerkurs werden die Basic schritte von Bachata unterrichtet. Die Führungstechniken für die Leaders, und die Bedeutung von Signalen für die Followers werden gründlich erklärt, und anhand von unterschiedlichen Figuren in Praxis geübt. Die typische Oberkörper und Hüftebewegungen von Bachata Sensual werden auch zum Schluss erklärt, und geübt.

Bachata is a couple dance from the Dominican Republic. In Cadiz (Spain) Bachata has mixed with Zouk, and developed into a more elegant and modern dance, which has spread to the world with the name of Bachata Sensual. In this beginner course the basic steps of Bachata are taught. The leading techniques for the Leaders, and the importance of signals for the Followers will be thoroughly explained, and practiced with different figures. The typical upper body and hip movements of Bachata Sensual are also explained and practiced at the end.

3261Mi21:30-22:30GH27.04.-27.07.Tokasi Sahand