Ballett Onlinekurs

Das Klassische Ballett ist eine Basis für jede weitere Tanzform mit effektivem Training für aufrechte Haltung und die damit verbundene Balance. Die Muskulatur des gesamten Körpers wird gleichmäßig beansprucht. Systematisch werden Exercise-Teile an der Stange und im Raum erklärt und geübt. Nach der Arbeit an der Stange folgen die Übungen im Raum, wobei jede Kombination eine kleine Choreographie darstellt. So wird einerseits die Koordinationsfähigkeit als auch das Bewegungsgedächtnis trainiert. Das Training ist angelehnt an Waganowa. Im Unterricht werden die Grundlagen des klassischen Tanzes erarbeitet oder verbessert.

Vor Kursbeginn wird ein Link zur Teilnahme verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

03111FerienangebotDo17:00-17:4518.03.-29.04.Deliah Seefluth

ab 03.03., 12:00