Bauch Beine Po Onlinekurs

In diesem Kurs werden durch Kräftigungsübungen und intensive Ausdauerelemente gezielt die Problemzonen Bauch, Beine und Po angegangen. Trotz der teils anspruchsvollen Übungen sollen dennoch die verletzungsfreie Durchführung der Übungen und vor allem der Spaß im Vordergrund stehen. Eine gute Körperspannung und eine solide Grundlagenausdauer sind von Vorteil. Zum Ende des Workout findet eine Stretching- und Entspannungsphase statt.

Das Angebot richtet sich gleichermaßen an Männer und Frauen sowie Anfänger und Fortgeschrittene.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

03414Fr18:30-19:15digital15.01.-26.02.Lea Reinold

0441Do17:30-18:15digital14.01.-25.02.Carolin Heiland