Bewegungssnack on Tour

Studierendenkurse im Rahmen des Projekts "BeTaBalance 2.0 - studieren zwischen Berg und Tal" zur Bewegungs- und Gesundheitsförderung von Studierende

Ab dem Sommersemester wieder auf Tour!

Wann? Montags 13:45-15:45 Uhr Mensa Morgenstelle, Donnerstags 12:00-14:00 Uhr Universitätsbibliothek

Der Bewegungssnack tourt zweimal wöchentlich mit dem Lastenfahrrad über das Gelände der Universität und bietet den Verleih mobiler Sportgeräte und Outdoorspiele an. Gegen Pfand (Studierendenausweis) könnt Ihr Spiele wie Spikeball, Slackline, Mini-Tischtennis etc. ausleihen.

Auf unseren Social Media Kanälen geben wir regelmäßig Auskunft wo der Bewegungssnack on Tour als nächstes touren wird. Stay tuned!

Weitere Informationen findest du hier.

Noch Fragen? Dann schreib uns eine Mail an betabalance@ifs.uni-tuebingen.de

Student courses as part of the project "BeTaBalance 2.0 - studying between mountain and valley" to promote exercise and health among students.

Starting in the winter semester 21/22, a brand new addition to the program: The Bewegungssnack on Tour!

When? Montags 13:45-15:45 Uhr Cannteen Morgenstelle, Donnerstags 12:00-14:00 Uhr University library

The Bewegungssnack tours the university grounds twice a week on a cargo bike and offers the rental of mobile sports equipment and outdoor games. For a deposit (student ID), you can borrow games like spikeball, slackline, mini table tennis, etc.

On our social media channels, we regularly provide information on where Bewegungssnack on Tour will be touring next. Stay tuned!

Click here for more Information!

Still questions? Then send us an email to betabalance@ifs.uni-tuebingen.de