Bodystyling Onlinekurs

Die Auswahl der Trainingsübungen bezieht sich auf den gesamten Körper, wobei auf Bauch-, Bein- und Gesäßmuskulatur besonders Bezug genommen wird. Zusätzlich werden allgemeine gesundheitsorientierte Übungen und Übungen zur Beweglichkeit in die Kursstunde integriert.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

01714Fr17:30-18:15digital15.01.-26.02.Iris Wolf

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

01715FerienangebotFr17:30-18:15digital19.03.-30.04.Iris Wolf

ab 03.03., 12:00