Bouldern Fontainebleau
verantwortlich: Andreas Dietrich

War die Boulderhalle mal wieder heillos überfüllt, oder ihr seid bei schönstem Wetter trotzdem in die kleine dunkle Boulderhalle gepilgert? Dann haben wir die Lösung für euch, kommt mit nach Fontainebleau nahe Paris. In einem wunderschönen Märchenwald erwarten uns 1000ende Boulderprobleme in allen Schwierigkeitsgraden. Top Absprunggelände, super schöne Moves, eine einzigartige Landschaft und natürliche die französische Esskultur erwarten uns.

In den 6 Tagen in Bleau werden wir an allem arbeiten, um aus euch echte Felsboulderer zu machen oder euch auf das nächste Level im Bouldern zu bringen. Egal ob Anfänger oder Boulderexperte, in Bleau gibt es für alle ein Boulderproblem zu knacken.

Termin: Sa 01.10. bis Do 06.10.2022

Leitung: Moritz Stoll, Jakob Aberle

Leistungen: Kursbetreuung, Boulderequipment

Zusatzkosten: Fahrt (Sprit und Maut), Übernachtung auf dem Campingplatz und Verpflegung

Voraussetzungen:  Bouldern Indoor min. 5a, oder nach B12 Skala schwere weiße Boulder/leichte Blaue (D.h. auch für Boulderneulinge und natürlich alle Bouldercracks geeignet)

Vorbesprechung: Mi 27.07.2022          19:00 Uhr         Foyer Sporthalle/Alberstraße

Kosten: Studierende 170,-- Euro     Bedienstete 190,-- Euro     Gäste 210,-- Euro

Teilnahmevoraussetzungen:

Eine Teilnahme an der von Ihnen gebuchten Boulderexkursion ist nur unter Vorlage Ihrer offiziellen Buchungsbestätigung zum Zahlungseingang bei der Lehrkraft möglich.

Ohne Vorlage ist eine Teilnahme nicht möglich!

Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete).

Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 02.05.2022

Was the bouldering hall once again hopelessly overcrowded, or did you still make a pilgrimage to the small dark bouldering hall in beautiful weather? Then we have the solution for you: come with us to Fontainebleau near Paris. In a beautiful fairytale forest, 1000s of boulder problems in all difficulty levels await us. Top jumping terrain, super nice moves, a unique landscape and natural French food culture await us.

During the 6 days in Bleau, we will work on everything to turn you into real boulderers or to bring you to the next level in bouldering. No matter if you are a beginner or a bouldering expert, in Bleau there is a bouldering problem to crack for everyone.

Date: Sat 01.10. to Thu 06.10.2022

Direction: Moritz Stoll, Jakob Aberle

Services: Course supervision, bouldering equipment

Additional costs: Travel (fuel and toll), overnight stay at the campsite and meals

Requirements:  Indoor bouldering min. 5a, or according to B12 scale difficult white boulder/light blue (i.e. also suitable for bouldering beginners and of course all bouldering cracks).

Preliminary discussion: Wed 27.07.2022 19:00 Foyer Sporthalle/Alberstraße

Costs: Students 170,-- Euro Staff 190,-- Euro Guests 210,-- Euro

Participation requirements:

Preferably members of the University of Tübingen (students and staff) are entitled to participate.

Registration for guests: from 02.05.2022

10000801.10.-06.10.Moritz Stoll, Jakob Aberle