Core & Stability Onlinekurs

In diesem Kurs dreht sich alles um die "starke Körpermitte". Von hier aus werden die Bewegungen des Körpers eingeleitet. Die sogenannte Core-Muskulatur bildet das Kraftzentrum des Körpers.
Durch gezielte Übungen werden zum einen Stabilität, Koordination und Beweglichkeit verbessert. Zum anderen liegt der Fokus auf dem Training der tieferliegenden Bauch- und Rückenmuskulatur. Diese ist verantwortlich für einen starken Rumpf und eine gesunde Körperhaltung. Das Core-Workout dient dazu Rückenschmerzen und Haltungsschäden vorzubeugen, um den alltäglichen Ansprüchen leichter gerecht zu werden. "Core & Stability" steht für ein stabilisierendes Bewegungsprogramm für mehr Fitness, Gesundheit und zur Leistungssteigerung.

04409FerienangebotDi17:30-18:15digital16.03.-27.04.Angela Kling

ab 03.03., 12:00