Dance Mix Onlinekurs
Dance Mix baut sich aus verschiedenen Grundbewegungen des Tanzes zusammen. Ausgeschmückt werden die Tänze aus einem abwechslungsreichen Mix aus modernen und klassischen Grundschritten. Im Vordergrund steht der Spaß und die Freude zum Tanzen mit Musik aus verschiedenen Genres und Zeitaltern. Es werden Grundsteps des Hip Hops,Jazz, zu Teilen Ballett und Modern mit Party Dances vereint.

Grundsteps und Techniken werden im Warm Up integriert und mit einem kleinen DanceFit Programm ergänzt. Gegen Ende der Einheit wird eine Tanzstilübergreifende Choreographie zu verschiedenen Songs erarbeitet.

Dance Mix eignet sich für jedermann, der Tanz in seinen verschiedene Formen kennen lernen möchte und ein Grundschrittreportoire aufbauen möchte für weitere Classes.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

038014Mo18:30-19:15digital11.01.-22.02.Julia Krüger