Entspannung Onlinekurs

Entspannt ins neue Semester

Verspannungen, Unruhe, Erschöpfung? Oder auch einfach nur das Bedürfnis nach einer kleinen Auszeit vom Alltag?

Entspannungstherapeutin Jutta Wekenmann lädt ein zu einer halben Stunde angeleiteter Entspannung. Muskelentspannung, Atementspannung, Autogenes Training, Achtsamkeitsmeditation, Imaginationsübungen, Übungen zur Schnellentspannung - es gibt von allem etwas. Viele der Übungen können selbstständig in den Alltag einbaut werden und helfen, nervös bedingte Beschwerden zu lindern.

Am Ende der Stunde bleibt Zeit für Fragen und Wünsche!

Die Übungen finden im Stehen, Sitzen und Liegen statt, also richtet euch schon vorab entsprechend ein.

Das Schnupperangebot im Mai richtet sich an alle Entspannungssuchenden, mit und ohne Vorerfahrung.

Der Link zur Teilnahme wird vor Beginn des Kurses durch die Kursleitung verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

13628SchnupperangebotDi11:00-11:4504.05.-18.05.Jutta Wekenmann