Entspannung trainieren

Du fragst dich, wie du dich am besten entspannen und den Alltagsstress loswerden kannst? In diesem Kurs lernst du mehrere Entspannungstechniken kennen, die zur psychischen und körperlichen Entspannung beitragen. Neben dem Body-Scan üben wir v.a. verschiedene Atemtechniken.

Ziel des Kurses ist es, die eigene Aufmerksamkeit und Achtsamkeit zu trainieren, das Wohlbefinden zu steigern und die Integration der ein oder anderen Entspannungstechnik in den eigenen Alltag.

Vorerfahrungen brauchst du keine. Lediglich bequeme Kleidung, eine Unterlage (z.B. eine Yoga- oder Isomatte) und ggfs. ein Sitzkissen und eine Decke.

Wondering how best to relax and get rid of everyday stress? In this course you will learn several relaxation techniques that contribute to mental and physical relaxation. In addition to the body scan, we will mainly practice different breathing techniques.

The aim of the course is to train your own attention and mindfulness, to increase your well-being and to integrate one or the other relaxation technique into your own everyday life.

You do not need any previous experience. All you need is comfortable clothing, a mat (e.g. a yoga mat) and, if necessary, a cushion and a blanket.

3480Mi20:30-21:30Hepperh.04.05.-27.07.Sonja Schießl