Fit-Mix Onlinekurs

Der Kurs Fit-Mix ist ein Ganzkörper-Workout für alle die fit bleiben oder werden wollen. Ein bunter Mix aus Übungen erwartet euch hier, der nicht nur das Herz-Kreislauf-System trainiert, sondern auch die Muskulatur sowie die Beweglichkeit. Innerhalb der Stunde wechseln sich intensive Sequenzen mit weniger anstrengenden Einheiten ab (High-Low). Freue dich auf tolle Musik, die durch Deinen Körper fährt und Deine Bewegung unterstützt und dich fit durch die Wintermonate bringt.

Dieser Kurs findet via ZOOM statt. Der Link zur Teilnahme wird vor Beginn des Kurses durch die Kursleitung verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

032100Di18:00-18:4512.01.-23.02.Valentina Fischle