Fit ab 45

In abwechslungsreichen Sportstunden wird Ausdauer, Koordination und Kraft trainiert. Auf die spezifischen körperlichen Belange des angesprochenen Personenkreises wird besondere Rücksicht genommen. Ideal für Wiedereinsteiger und Beginner!

Dieser Kurs richtet sich ausschließlich an Universitätsbedienstete, Studierende können an diesem Angebot nicht teilnehmen.

Endurance, coordination and strength are trained in varied sports lessons. Special consideration is given to the specific physical needs of the target group. Ideal for beginners and those returning to the sport!

This course is exclusively for university employees, students cannot participate in this offer.

2021BediensteteMi17:30-18:30RasenKuF27.04.-27.07.Ingrid Arzberger
--/ 20/ 30 €