Fitnessgymnastik Onlinekurs

Dieser Kurs bietet einen Mix aus Cardiotraining und Kräftigung. Nach einem kurzen Aufwärmen folgen Aerobic-, Koordinations- und Kräftigungsübungen zu Musik mit zeitweise hohen Intensitäten wie beim HIIT-Training. Um den verschiedenen Fitnessleveln aller TeilnehmerInnen gerecht zu werden, bieten wir alternativ Übungsvarianten mit geringerer Intensität an

Anschließend folgen Kräftigungsübungen auf der Matte, wobei wir alle wichtigen Muskelgruppen trainieren.

Teilnehmer dieses Kurses sollten dazu in der Lage sein Bewegungsanweisungen selbständig umzusetzen bzw. zu korrigieren und ihre körperliche Fitness gut genug einschätzen können, um die passende Übungsvariante zu wählen.

Wer Spaß am Schwitzen hat und sich richtig auspowern möchte, ist hier goldrichtig.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

0174Mo19:30-20:15digital11.01.-22.02.Simon Wolter