Gettoworkout Onlinekurs

GETTOWORKOUT ist ein neues Ganzkörper-Team-Workout, bei dem ohne Geräte ausschließlich mit dem eigenen Körpergewicht trainiert wird. Die Grundlage des Trainings bilden mehr als 30 verschiedene Einzelübungen, die je Workout unterschiedlich kombiniert werden. Das Workout wird von einem ausgebildeten Instructor geleitet. Er macht alle Übungen vor und mit, achtet bei den Teilnehmenden auf eine saubere Ausführung und motiviert das ganze Team!

GETTOWORKOUT basiert auf dem wissenschaftlich erwiesenen High Intensity Interval Training (HIIT). Das Gettoworkout wirkt in vielfacher Hinsicht auf die körperliche Fitness:

1. Schnelle Leistungssteigerung - egal ob Anfänger oder Leistungssportler
  2. Spürbare Zunahme der Kraft- und Kraftausdauer
  3. Natürlicher Muskelaufbau
  4. Verbesserte Athletik (Beweglichkeit, Schnelligkeit)
  5. Steigerung der maximalen Sauerstoffaufnahme

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

03834Fr19:30-20:15digital15.01.-26.02.Indira Echsler