HSP plus

Studierendenkurse im Rahmen des Projekts "BeTaBalance2.0 - studieren zwischen Berg und Tal" zur Bewegungs- und Gesundheitsförderung von Studierende

Unser HSP plus Programm beinhaltet kostenfreie Bewegungs- und Entspannungsangebote speziell für Studierende. Für die meisten Kurse ist keine Anmeldung erforderlich. Kommt einfach vorbei und macht mit!

Jetzt schon fürs SoSe 2020 anmelden:

beginnen - gewinnen

Lerne das abwechslungsreiche Programm des Hochschulsports kennen!

Dieses Kursangebot wurde in Zusammenarbeit zwischen dem Hochschulsport und dem Institut für Sportwissenschaft entwickelt und richtet sich an körperlich inaktive Studierende des 1. und 2. Semesters. Es gibt jedem Teilnehmenden die Chance, das abwechslungsreiche Programm des Hochschulsports kennen zu lernen und so den passenden Bewegungsausgleich für sich im Studienalltag zu finden. Dabei ist das Ziel, die Studierenden nachhaltig für einen aktiven Lebensstils zu stärken - ganz getreu dem Motto:

Come in, try out and stick to.

Jeden Dienstag, lernt Ihr ein vorgegebenes Kursangebot des Hochschulsports kennen (das in der Zeitspanne zwischen 16:30-23:00 Uhr stattfinden wird). Das Programm wird wissenschaftlich durch Aktivitäts- und Befindensbefragungen begleitet.

Alle Interessierten können sich auf die Warteliste setzten und erhalten zeitnah eine E-Mail mit einem Link zum Eingangsfragebogen. Nach Ausfüllen dieses Eingangsfragebogens wird entsprechend der Daten ein Kursplatz zugeteilt oder nicht.

32031beginnen - gewinnenDi16:30-23:0005.05.-21.07.entgeltfreikeine Buchung