Hip Hop Jazz Workshop
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Professioneller Hip Hop und Jazz Dance Workshop
Christina ist gelernte Tanzpädagogin in den Stilen Hip Hop, Jazz Dance und Ballett. Seit über 8 Jahren leitet sie ihre eigene Tanzschule, die LT Dance School in Stuttgart, bei der ebenfalls Studenten der Uni Tübingen trainieren und schon aufgetreten sind. Dort bietet sie professionellen Tanzunterricht in Hip Hop, Jazz, Female Heels, sowie Fitnesskurse wie Zumba und Strong Nation an. Nun kommt sie an den HSP und möchte ihre langjährige Tanzerfahrung mit Dir teilen. Durch ihre Starmoves Lizenz lernst Du die Hip Hop Choreografien von internationalen Stars wie Duc Anh Tran oder auch Kirsten Dodgen (Royal Family). Aber auch im Jazz bringt sie enorm viel Erfahrung von Coaches aus ganz Europa mit. Egal ob erfahrener Tänzer, der seine Skills auf das nächste Level bringen will oder Anfänger, der die Basics richtig erlernen möchte, dieser Workshop wird sich lohnen. Komm vorbei und lass Dich überzeugen!

Professional Hip Hop and Jazz Dance Workshop
Christina is a trained dance teacher in the styles Hip Hop, Jazz Dance and Ballet. For over 8 years she has been running her own dance school, the LT Dance School in Stuttgart, where students from the University of Tübingen also train and have already performed. There she offers professional dance classes in Hip Hop, Jazz, Female Heels, as well as fitness classes like Zumba and Strong Nation. Now she comes to HSP and would like to share her many years of dance experience with you. Through her Starmoves license you will learn the Hip Hop choreographies of international stars like Duc Anh Tran or also Kirsten Dodgen (Royal Family). But also in Jazz she brings a lot of experience from coaches all over Europe. Whether you are an experienced dancer who wants to take your skills to the next level or a beginner who wants to learn the basics properly, this workshop will be worth your while. Come by and let us convince you!

1301407FerienangebotSa
GH