Mit der Mediathek des Hochschulsports hast Du die Möglichkeit, zeit- und ortsunabhängig mit uns aktiv zu sein und unsere Online-Sportangebote zu nutzen. Ein Teil der Angebote, wie zum Beispiel die Angebote des Studentischen Gesundheitsmanagements, sind kostenfrei nutzbar. Für den Großteil der Online-Angebote ist jedoch eine kostenpflichtige Anmeldung notwendig. Die Online-Kurse können innerhalb sportartbezogener Pakete gebucht werden. Weitere Informationen zur Mediathek des Hochschulsports findest Du auch hier.

Buche Dir jetzt dein 6-Monats-Paket. So geht`s:

1. Erstelle Dir als erstes ein Konto auf der Mediatheksseite: http://www.hsp.uni-tuebingen.de/mediathek/registrieren/
(Ein Anleitungsvideo dazu findest Du hier.)

2. Angebots-Paket buchen (siehe unten: z. B. Gesundheitskurse). Gib hier unbedingt deine Mediatheks-E-Mail an.

3. Nach Eingang der Zahlung (meistens 1-3 Werktage) wird dein Mediathekskonto für das gewählte Angebot aktiviert.

4. Entdecke die Mediathek und Vieles mehr - wir wünschen viel Spaß dabei!

Bitte beachten: Sie müssen sich bei der Mediathek registrieren UND auf dieser Seite (s. unten) das entsprechende Paket buchen. Nur die Registrierung bei der Mediathek ist nicht ausreichend.

Die E-Mailadresse der Registrierung (s. u.) und des Mediathek-Accounts müssen identisch sein!

Dieses Paket umfasst die Online-Angebote Ausgleichsgymnastik, Active Relax und Body and Mind.

44341Ausgleichsgymnastiktägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote Fit Mix, Fitness-Aerobic, Fitnessgymnastik und Superfitness.

44342Fitnesstägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote HIIT, Tabata, Gettoworkout und Zirkeltraining.

44343High Intensity Trainingtägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote Bauch Beine Po, Body Tuning und Body Styling.

44344Bauch Beine Potägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote Rücken-Fitness, Schulter-Nacken und Core Training.

44345Gesundheitskursetägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote Hatha Yoga und Power Yoga.

44346Yogatägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst das Angebot Pilates.

44347Pilatestägl.6 Monate

Dieses Paket umfasst die Angebote Ballett, Dance Mix, Hip Hop, Jazz Tanz und Bauchtanz.

44348Tanztägl.6 Monate