Mentalstrategien Onlinekurs

Studierendenkurs

Studierende haben ein lockeres Leben? - Von wegen!

Zwischen Klausuren, Hausarbeiten, Vorlesungen und Jobben it es oft gar nicht so leicht. einen kühlen Kopf zu bewahren. Wenn zum Studieren dann noch Faktoren hinzukommen, die den Stress erhöhen, kann sich das auf die Leistungsfähigkeit und damit auf den Erfolg des Studiums auswirken.

Wie Du es schaffen kannst, den Anforderungen Deines Studiums gerecht zu werden und trotzdem in Balance zu bleiben?

Wir unterstützen Dich dabei!

Mit dem Seminar Mentalstrategien, das speziell auf Deine Lebenssituation im Studium zugeschnitten ist.

Es erwartet Dich ein intensives Seminar im Onlineformat, wo Du viele praktische Übungen lernst, die Du direkt im Studienalltag umsetzen kannst. Das Training umfasst insgesamt acht Termine.

Teilnehmen lohnt sich!

Alle Studierende, die Ihre Stresskompetenzen erweitern wollen sind willkommen.

13492Stressfrei Studieren mit den TK_MentalstrategienMi12:30-14:0021.04.-23.06.Gabriele Veit
15/ --/ -- €
13493Stressfrei Studieren mit den TK_MentalstrategienMi17:30-19:0019.05.-21.07.Gabriele Veit
15/ --/ -- €