Musical Dance
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Ob Encanto, The Greatest Showman, Mamma Mia oder Aladdin – Musicals verzaubern ihr Publikum durch mitreißende Musik und Tanz. Genauso bunt wie die Musikstile von Musicals sind, ist auch „Musical Dance“. Im Kurs werden wir zu verschiedenen Musical-Hits von Filmen sowie Bühneninszenierungen tanzen und dabei verschiedene Tanzstile ausprobieren. Gerne könnt ihr auch eure Songwünsche und Ideen miteinbringen. Wir werden Basic-Schritte üben sowie einfache bis mittelschwere Choreografien lernen, sodass wir am Ende ein buntes, mitreißendes Musical-Medley tanzen.

Whether Encanto, The Greatest Showman, Mamma Mia or Aladdin - musicals enchant their audiences with rousing music and dance. Just as colourful as the musical styles of musicals are, so is "Musical Dance". In the course we will dance to various musical hits from films as well as stage productions and try out different dance styles. You are also welcome to bring in your song wishes and ideas. We will practise basic steps and learn simple to moderately difficult choreographies so that we end up dancing a colourful, rousing musical medley.

1363AnfängerDi18:00-19:00GH26.04.-26.07.Jessica Eischer