NLX - Next Level X Training: Classic Drill

Wir trainieren mit Vorschlaghammer, Traktorreifen, Sandsäcken, Feuerwehrschläuchen, Bierfässern, Wasserkanistern, Kettlebells, Indian Clubs, Clubbells, Macebells und Odd Objects.

Next Level X Training nutzt Elemente aus verschiedenen Sportarten und Trainingssystemen. Wir orientieren uns hier nicht an klassischen querschnittsorientierten Kraft-Trainingsprotokollen, sondern hier steht die Entwicklung der allgemeinen Athletik im Vordergrund. Dies erreichen wir auschließlich über mehrgelenkige Ganzkörperbewegungen in hochinstensiven, intensitätsorientierten Intervallprotokollen. Wir kombinieren Bewegungen der allgemeinen Athletik, dem Krafttraining, dem Kettlebelltraining, dem Gewichtheben mit Körpergewichtsübungen und Trainingsformen aus der Leichtathletik.

Ob als allgemeines Fitness- und Konditionstraining, oder zur gezielten Verbesserung der VO2 max, ist es für Einsteiger, wie für Athleten aller Sportarten geeignet und wird von uns für alle Teilnehmenden individuell skaliert. Während der Trainingseinheiten wirst Du intensiv von 2 Personal Coaches betreut und erreichst so Deine individuelles Next Level in einer Gruppe von Gleichgesinnten.

Am Fortgeschrittenen Termin kannst Du nur teilnehmen, wenn Du einen NLX Classic Drill Basic Kurs besucht hast oder detaillierte Vorerfahrungen in dieser Art des Trainings besitzt. Schau hierzu unter "Dein Next Level-Übersicht" auf unserer Homepage. Du kannst diese auch kurzfristig in einem Personal Training erwerben.

Weitere Infos: http://www.youtube.com/user/NextLevelXFIT

Bitte beachten:

• Die Umkleide und Duschen stehen nicht zur Verfügung. Bitte kommen Sie umgezogen.
  • Es gelten die Hygienevorschriften der Universität Tübingen.

We train with sledgehammers, tractor tires, sandbags, fire hoses, beer kegs, water cans, kettlebells, Indian clubs, clubbells, macebells and odd objects.

Next Level X Training uses elements from different sports and training systems. We do not follow classic cross-sectional strength training protocols, but focus on the development of general athleticism. We achieve this exclusively through multi-joint, full-body movements in high-intensity, intensity-oriented interval protocols. We combine movements from general athletics, strength training, kettlebell training, weight lifting with bodyweight exercises and training forms from athletics.

Whether as general fitness and conditioning training, or for targeted improvement of VO2 max, it is suitable for beginners, as well as for athletes of all sports and is individually scaled by us for all participants. During the training sessions you will be intensively coached by 2 personal coaches and reach your individual next level in a group of like-minded people.

You can only participate in the advanced training if you have attended an NLX Classic Drill Basic course or have detailed previous experience in this type of training. See "Your Next Level Overview" on our homepage. You can also get them on short notice in a personal training.

More info: http://www.youtube.com/user/NextLevelXFIT

Please note:

• The locker room and showers are not available. Please come dressed.
  • The hygiene regulations of the University of Tübingen apply.

3802Anf.Mi18:00-19:00Stadion27.10.-09.02. NLX Trainer Team

3804Fortg.Mi19:00-20:00Stadion27.10.-09.02. NLX Trainer Team