Online-Mediathek
verantwortlich: Heiko Elster

In der Mediathek finden sich die Kurse, die vom Hochschulsport über YouTube live gestreamt wurden. Das Angebot wird regelmäßig mit den gestreamten Inhalten erweitert. Die Anzahl der Videos je Kurs variiert, je nach dem wie lange die Kurse im Programm aufgenommen waren oder weiterhin im Programm sind.

Leider dürfen wir aus lizenzrechtlichen Gründen folgende Angebot nur als Live-Stream zur Verfügung stellen und nicht gespeichert in der Mediathek:

• Zumba
  • Strong Nation

Wir haben darauf keinen Einfluss und bitten um Verständnis. Weiterhin werden keine Zoom-Kurse veröffentlicht.

Aktuell umfasst die Mediathek folgende Kurse:

Active Relax Ausgleichsgymnastik Ballett
Bauch Beine Po Bauchtanz Body & Mind
Body Tuning Bodystyling Core & Stability
Dance Mix Fit Mix Fitness-Aerobic
Fitnessgymnastik Gettoworkout Hatha & Power Yoga
High Energy Freestyle Aerobic HIIT Hip Hop
Jazz Tanz Karate Pilates
Rückenfitness Schulter & Nacken Superfitness
Tabata Taekwondo Zirkeltraining

Bitte beachten: die Mediathek wird noch buchbar sein bis 28.02.21. Die Kurse der Mediathek werden nach Buchungschluss noch bis 18.04.21 abrufbar sein. Danach erfolgt eine Neustrukturierung der Mediathek-Inhalte.

Der Link zur Mediathek, sowie die Anmeldeinformationen (Login und Passwort) werden nach Zahlungseingang per E-Mail versendet.

02900tägl.02.11.-27.02.