Pilates Onlinekurs

Die Pilates-Methode ist ein ganzheitliches sanftes Körpertraining, in dem vor allem die tief liegenden, kleinen und meist schwächeren Muskelgruppen angesprochen werden, die für eine korrekte und gesunde Körperhaltung sorgen sollen.

Der Kern der Pilates-Übungen ist die Stärkung des sogenannten Power-house, welches sämtliche Muskeln des Bauchraumes und des unteren Rückens sowie den Beckenboden, das Gesäß und die Beine umfasst.

Speziell durch Pilates-Übungen werden die tief liegenden, kleineren, oft schwächeren Muskelgruppen trainiert.

Im Dienstagskurs sind erste Vorkenntnisse wünschenswert.

Der Freitagskurs ist für Einsteiger geeignet.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

03412Di19:15-20:00digital12.01.-23.02.Sandra Fleck-Rothfuss

034151Fr09:00-09:45digital15.01.-26.02.Dreher-Mansur Sandra