Poweryoga Onlinekurs

Power Yoga hat sich aus dem Ashtanga Yoga entwickelt. Diese dynamische Form des Yogas setzt viel Aufmerksamkeit auf Kräftigung, aber arbeitet gleichzeitig an Beweglichkeit und hilft dem Körper und Geist, in Balance zu kommen.

Mit dem Fokus auf der Atmung bewegen wir uns fließend von einer Asana in die nächste. Freut euch auf einen kreativen Flow mit der Option, langsam an kleinen Armbalancen wie der Krähe und Handständen zu arbeiten. Die Stunde ist sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene geeignet.

Vor Kursbeginn wird ein Link zur Teilnahme verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

033041FerienangebotDo18:00-19:0018.03.-29.04.Deliah Seefluth

ab 03.03., 12:00