Rückenfitness Onlinekurs

Ziel dieser Rückenfitness ist es, Kraft und Beweglichkeit zu verbessern, sowie günstige Haltungs- und Bewegungsmuster für den Alltag, aber auch für die sportliche Betätigung zu schulen. Darüber hinaus soll die Wahrnehmung des eigenen Körpers verbessert werden. Unter Anleitung werden Kräftigungs-, Mobilisations- und Dehnungsübungen durchgeführt. Als Ausklang und Cool-down findet am Ende jeder Einheit eine kurze Meditationsphase statt. Die Belastungssteuerung der Übungen erfolgt durch das eigene Körpergewicht ohne die Nutzung von Geräten, so dass sie auch außerhalb des Kurses problemlos durchgeführt werden können.

Es sind keine Vorkenntnisse notwendig und er ist für alle Personen geeignet. Bei akuten Schmerzen sollten Sie allerdings vor der Teilnahme ihren Arzt konsultieren.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

038015Mo17:30-18:15digital11.01.-22.02.Hannah Hofmann