Shuffle
verantwortlich: Sandra Dreher Mansur

Du wolltest schon immer Shuffle Dance tanzen lernen?
Du möchtest auf der nächsten Party oder dem nächsten Festival so richtig abgehen?
Du willst einen Kurs zum Mittanzen und Spaß haben?
Dann ist dieser Kurs genau das richtige für dich!
In diesem Kurs wirst Du die bekanntesten Shuffle Dance Moves, wie den Running Man, T-Step oder Charleston lernen und viele weitere Variationsmöglichkeiten erhalten, um Dich frei auf Musik bewegen zu können.
Du erhältst eine Kombination zu jedem Move und wirst am Ende dieses Kurses eine kleine Choreografie aus allen gelernten Schritten tanzen können.
Der Kurs richtet sich an Anfänger und somit wird alles langsam und step by step vermittelt.

Ich freue mich auf euch!

You always wanted to learn how to shuffle dance?
You want to go wild at the next party or festival?
You want a course to dance along and have fun?
Then this is the right course for you!
In this course you will learn the most popular shuffle dance moves like the Running Man, T-Step or Charleston and get many more variations to move freely to music.
You will get a combination to each move and at the end of this course you will be able to dance a small choreography out of all learned steps.
The course is aimed at beginners and therefore everything will be taught slowly and step by step.

I am looking forward to meeting you!

500020Anf. FerienangebotDi17:00-18:00GH20.09.-11.10.Henriette Schober