Stand up Paddling

EINSTEIGERKURS - Stand up Paddling (https://neckarsup.de/kurse-ausfahrten/)

Liebe Hochschulsport Sportler*innen,
mit dem Code: "Hochschulsport-NeckarSUPJuli? erhaltet ihr bei der Buchung auf der Homepage von NeckarSUP einen exklusiven Rabatt von 5%. Solltet ihr eine Ausfahrt oder die Yoga Kurse regelmäßig besuchen wollen, kontaktiert NeckarSUP via info@neckarsup.de. Bei der Buchung von 5 Ausfahrten/Yoga Stunden erhaltet ihr die 6 kostenfrei dazu.

Du hast bis jetzt noch nie auf einem Stand up Board gestanden? Du willst das Paddeln auf dem Board von Grund auf lernen? Richtige Haltung, Technik und die korrekte Ausführung sind dir wichtig? Du willst schon beim Lernen Spaß haben?

Dann buche alleine oder mit deinen Freunden einen unserer Einsteiger-Kurse. In dem 2 h Kurs zeigen wir dir im stehenden Gewässer alles was du für den sicheren Start brauchst.

"So macht das Paddeln von Anfang an Spaß."

Ablauf:

• Treffpunkt 15 min. vor Beginn im Neckarmüller Biergarten (Gartenstraße 6) an unserer Verleih-Station.
  • kurze theoretische Einführung in Material und Paddeltechniken an Land
  • lange Probier- und Lernphase auf dem Wasser

Mitbringen:

• leichte und bequeme Sportkleidung
  • passenden Sonnenschutz
  • Trinken
  • Du erhältst alle nötigen Infos zum Material.

Preis:

45?/Person (inkl. Material)

35?/Person (mit eigenem Material)

Beginners? Course (https://neckarsup.de/kurse-ausfahrten/)

You have never been on a Stand Up board before? You want to learn the basics of Stand Up Paddling? Are good posture, the right technique and proper execution important to you? You want to have fun while learning something new?

Then register now for a beginners? course either on your own or with some friends. In this two-hour course, we will teach you everything you need to know for a safe paddle in calm waters.

Procedure:

• We will be meeting 15 minutes before start time at our SUP rental station directly in the Neckarmüller beer garden (Gartenstraße 6).
  • A brief theoretical introduction into the material and the paddle techniques on dry land will follow.
  • Time to try out and practise what you?ve learned on the water.

What you will need:

• Airy and comfortable sportswear
  • Adequate sun protection
  • Enough to drink
  • You will also be provided with all relevant information on the material needed.

Price:

?45/Person (incl. the material)

?35/Person (with your own material)

Ausfahrten - Stand up Paddling (https://neckarsup.de/kurse-ausfahrten/)

Liebe Hochschulsport Sportler*innen,

Du willst das Tübingen Paddelrevier rund um die Neckarinsel kennenlernen? Dann nimm an einer unserer Ausfahrt teil. Zusammen mit einem unserer Guides geht es aufs Wasser. Einweisung und die Grundtechniken erfahrt ihr von eurem Guide.

Lust bekommen? Dann buche alleine oder mit deinen Freunden eine unserer Ausfahrten.

"So macht Tübingen noch mehr Spaß."

Ablauf:

• kurze theoretische Einführung in Material und Paddeltechniken an Land
  • schöne ausgedehnte Tour
  • sehenswerte Einblicken vom Wasser aus

Mitbringen:

• leichte und bequeme Sportkleidung
  • passenden Sonnenschutz
  • Trinken
  • Du erhältst alle nötigen Infos zu Material.

Preis:

30?/Person (inkl. Material)

20?/Person (mit eigenem Material)

SUP Tübingen Tours (https://neckarsup.de/kurse-ausfahrten/)

You want to explore the Tübingen paddling locations all around the Neckarinsel? You can then join us in one of our guided tours. At the beginning of the tour, your guide will briefly introduce to the Stand Up Paddling techniques you will need.

If you are interested, you can register now for a Tübingen tour either on your own or with some friends.

Procedure:

• A pleasant and extended tour with wonderful sights awaits you on the Neckar river.

What you will need:

• Airy and comfortable sportswear
  • Adequate sun protection
  • Enough to drink
  • You will also be provided with all relevant information on material.

Price:

?30/Person (incl. the material)

?20/Person (with your own material)