Studisurf Wellenreiten und Surfcamp für Studenten
verantwortlich: Andreas Dietrich

Unser beliebtes Studentencamp findet 2019 bereits zum neunten Mal statt. Entdecke mit studisurf die faszinierende, kilometerlange Sandstrandküste Südfrankreichs mit ihren wilden Brandungen und perfekten Wellen. Unsere Campinganlage im Surferort Vieux Boucau liegt direkt am Meer,  die Dünen und der Strand sind also nur fünf Minuten Gehminuten von deinem Zelt entfernt. In unserem Camp stehen das gemeinsame Abenteuer und das besondere Surf-Feeling im Mittelpunkt. Wellenreiten steht für unendliche Weite und Freiheit, für großartige Dynamik und Action - Surfen ist ein Lebensgefühl!

STUDISURF wird von Studenten für Studenten der Unis Tübingen, Gießen, Kassel, Wiesbaden und Darmstadt organisiert, so dass du im Camp viele neue Bekanntschaften mit Leuten aus der Nähe deiner Unistadt schließen kannst. Vor Ort bieten wir euch viele kostenlose Zusatzangebote wie  Beachvolleyballturniere, Slacklining, gemeinsame Barbesuche und noch vieles mehr an. Mit studisurf kannst du dich in deinem Sommercamp so richtig wohlfühlen!

Anmeldung / Informationen

Rico Ebertz

E-Mail: studisurf@googlemail.com

Tel.: 0157/8031-2014.

Weitere Infos & Fotos findest du auf Facebook und Instagram.

Termin: 06.09.2019 - 15.09.2019 (auf Anfrage auch weitere Termine möglich)

Die Reise/Leistungen im Überblick:

Reiseziel: Vieux Boucau, Frankreich, Camping Les Sablères

An- und Abreise im komfortablen Reisebus

Einstiegsorte: Tübingen (ab 15 Personen), alternativ Stuttgart Flughafen (Nachtfahrt)

Insgesamt 9 Reisetage und 7 Übernachtungen

Unterkunft: in 2-4 Personen-Zelten (Schlafsäcke & Isomatten selbst mitbringen!) oder Mobile Home (feste Unterkunft +90,00 €uro pro Person)

Verpflegung: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, warmes Abendessen mit Salat und Dessert

Wellenreitkurs für Anfänger: 10 praktische Doppeleinheiten (10 x 45 Minuten) an 5 Tagen, zusätzliche theoretische Einheiten sowie Surfbretter & Neoprenanzüge inklusive Professionelle Reiseleiter für Programm, Unterhaltung und Organisation vor Ort

Reisepreis für Studenten bei Unterkunft in Zelten: 529,00 €uro pro Person (Gebühr für Bedienstete: +59 €uro, Gebühr für nicht-studentische Freunde: +69 €uro)

Vor Ort müssen 10 €uro Kurtaxe pro Teilnehmer entrichtet werden. Zusätzlicher Ausflug ins spanische San Sebastian kann gebucht werden.