Waldlauf/ Jogging

"Wie langsam du auch läufst - du schlägst alle, die zu Hause bleiben!"

Bewegung an der frischen Luft, Sport im Wald und fit durch Jogging - ideal für alle, die lieber in der Natur als in geschlossenen Räumen sich sportlich betätigen wollen. Anfänger und Fortgeschrittene finden bei uns ihren Platz um gemeinsam zu laufen und joggen.

Treffpunkt: Mittwochs um 15:15 Uhr im Foyer Alberstraße

Weitere Möglichkeiten zum Laufen gibt es beim Triathlontraining oder unter der Rubrik "Laufen".

Bitte beachten:

• Für Innenräume gilt die 3G Regel. Bitte einen tagesaktuellen, negativen Schnelltest mitbringen. Vollständig Geimpfte und Genesene müssen sich entsprechend ausweisen.
  • Die Umkleiden sind zum wechseln der Schuhe geöffnet. Die Duschen stehen weiterhin nicht zur Verfügung. Bitte kommen Sie daher umgezogen zum Sport.
  • Es gelten die Hygienevorschriften der Universität Tübingen.

"No matter how slow you run - you beat everyone who stays home!"

Exercise in the fresh air, sports in the forest and fit through jogging - ideal for those who prefer to exercise in nature rather than indoors. Beginners and advanced runners will find their place to run and jog together.

Meeting point: Wednesdays at 3:15 p.m. in the foyer Alberstraße

For more opportunities to run, check out the triathlon training or the "Running" section.

Additional opportunities for running are available at Triathlon Training or under the "Running" section.

Please note:

• The 3G rule applies indoors. Please bring a daily negative rapid test. Fully vaccinated and recovered persons must identify themselves accordingly.
  • The locker rooms are open for changing shoes. The showers are still not available. Therefore, please come dressed for sports.
  • The hygiene regulations of the University of Tübingen apply.

2427Mi15:15-16:45Foyer Spo27.10.-09.02.Angela Kaps-Breinlinger