Workshop Body Stretch mit Karen Savage
verantwortlich: Inge Seefluth
Body stretch and floorbarre method Karen D. Savage, Professor of the Department for Jazz Dance and Musical at the Folkwang University in Essen-Werden
Ms. Savage concept unites elements from Ballet lines, Modern dance structures positions and utilizing Pilates stretching and strengthening methods including well body awareness placement and internal connection particularly with the her Thera bands method .
This mix makes Ms. Savage Floor Barre an original concept for her floor work stretch and strengthen for dancers, and all interested to learn how to enhance their stretching. Open level!

Karen D. Savage, Professorin am Institut für Jazztanz und Musical an der Folkwang Universität Essen-Werden. "Körperdehnung und Bodenträgermethode".
Das Konzept von Ms. Savage vereint Elemente aus Ballettlinien, Positionen moderner Tanzstrukturen und der Verwendung von Pilates Dehn- und Verstärkungsmethoden, einschließlich der Vermittlung von Körperwahrnehmung und interner Verbindung, insbesondere mit der Theraband-Methode.
Diese Mischung macht Karen Savage`s Floor Barre zu einem originellen Konzept für ihre Bodenarbeit - Stretch und Strength für Tänzer und alle, die daran interessiert sind, zu lernen, wie man seine Dehnung verbessert. Offenes Level!
3255Sa
GH