Workshop Contemporary Jazz mit Deliah Seefluth
verantwortlich: Inge Seefluth

Deliah unterrichet eine Kombination aus Contemporary und Jazz. Geprägt wurde ihr Stil und ihre Arbeitsweise u.a. von Joe Alegado, Inge Seefluth, Mike Esperanza, Jackie Nowickie, Christopher Ralph, Manuel Vignoulle und Lehrern der Iwanson International School of Contemporary Dance.

Der Workshop beginnt mit kleinen Bewegungsfrequenzen, die Elemente aus einem klassischen Jazz-Warm-Up und zeitgenössischerTanztechnik beinhalten. Der Schwerpunkt liegt dabei neben der vermittelten Technik auf Dynamikwechseln, Musikalität und dem Spiel mit der Schwerkraft. Die Choreografie zum Ende des Workshops gibt verstärkt Raum für die individuelle Interpretation der Musik und Bewegung.

Deliah Seefluth hat an der Iwanson International School of Contemporary Dance in München studiert und schloss die Ausbildung 2015 mit Diplom ab. Seit September 2015 studiert sie im Masterstudiengang Choreografie am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance in London und hat den Master inzwischen erfolgreich abgeschlossen.

Info-Flyer [ mehr ]

4108Sa