Workshop Contemporary Jazz mit Deliah Seefluth
verantwortlich: Inge Seefluth
Deliah Seefluth arbeitet als freiberufliche Tänzerin, Choreografin und Tanzpädagogin in London und ist u.a. als Lehrkraft für Contemporary Jazz am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance tätig.

Ihre Tanzausbildung erhielt sie an der Iwanson International School of Contemporary Dance in München, dem Peridance Capezio Center in New York, sowie am Trinity Laban Conservatoire of Music and Dance in London, wo sie ihren Master in Choroegrafie abschloss.

Deliah unterrichet eine Kombination aus Contemporary und Jazz. Geprägt wurde ihr Stil und ihre Arbeitsweise u.a. von Joe Alegado, Mike Esperanza, Jackie Nowickie, Christopher Ralph, Manuel Vignoulle und Dozenten der Iwanson International School of Contemporary Dance.

Der Workshop beginnt mit kleinen Bewegungsfrequenzen, die Elemente aus einem klassischen Jazz-Warm-Up und zeitgenössischer Tanztechnik beinhalten. Der Schwerpunkt liegt dabei neben der vermittelten Technik auf Dynamikwechseln, Musikalität und dem Spiel mit der Schwerkraft. Die Choreografie zum Ende des Workshops gibt verstärkt Raum für die individuelle Interpretation der Musik und Bewegung.

Info-Flyer [ mehr ]

4010MittelstufeSa