Yoga Onlinekurs

Yoga ist eine Wissenschaft aus der vedischen Tradition. Im Laufe der Jahrtausende entstanden vielfältige Ausprägungen von Lehrmethoden und Techniken, die alle grundsätzlich die Einheit (Yoga) von Körper, Geist und Seele anstreben. Yoga-Asanas wirken harmonisierend auf den Körper und alle seine Systeme (Verbesserung der Körperhaltung und Körperwahrnehmung, der Durchblutung, Erreichen einer optimalen Beweglichkeit und Koordination, Erhöhung der Kraft, Verbesserung der Vitalkapazität der Lungen, Harmonisierung des Verdauungssystems, Verbesserung des Umganges mit Stress). Unsere Asanapraxis ist nur für gesunde Menschen geeignet. Kontraindikationen sind chronische und akute Erkrankungen.

Vor Kursbeginn wird ein Link zur Teilnahme verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

Yoga Online Course

Yoga is a science derived from the Vedic tradition. In the course of the centuries, various types of teachings and techniques were developed, all basically having the ?union? (yoga) of body, mind and spirit as their common denominator. The yoga ?asanas? have a harmonising effect on the body and all of its systems: they improve your body awareness, your posture and your circulation, they help you reach an optimal degree of flexibility and coordination, they boost your strength and your lung capacity, they harmonise your digestive system and they help relieve your everyday stress. Our asana practice is only suitable for healthy participants, i.e. ones not suffering from any chronic or acute diseases.

The course takes place via Zoom. Participants will receive the Zoom link from their instructor prior to the first session.

Please Note: you should already be registered for the course at least 24 hours before it is due to start. The Zoom links will be sent out about 24 hours before each session due to possible e-mail delivery delays from specific providers (such as GMX or Web.de).

If you don?t receive any link, make sure to timely contact your instructor or our HSP service office.

1335FerienangebotDi18:00-19:00zoom31.08.-12.10.Dorothea Papakci