Zumba ® Onlinekurs

Zumba ® ist eine Mischung aus Aerobic und lateinamerikanischen Tanzelementen. Zumba ® arbeitet dabei jedoch nicht mit dem Auszählen von Takten, sondern folgt dem Flow der Musik. Im Gegensatz zum klassischen Aerobic gibt es bei Zumba ® keinen pausenlos durchgehenden Beat und die Bewegungen sind nicht standardisiert. Stattdessen erhält jedes Lied passend zu seiner Charakteristik und zum Tanzstil eine eigene Choreografie.

Dieser Kurs wird vom gesamten Zumba-Team geleitet

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zu deinem gewählten Angebot auf deiner Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Livestream-Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim Bewegen!

Zumba ® is a mixture of aerobics and Latin American dance elements. Zumba ® does not rely on counting beats but follows the flow of the music. In contrast to classical aerobics, Zumba ® does not have a continuous beat and the movements are not standardised. Instead, each song gets its own choreography according to its characteristics and dance style.

This is how it works:

• Register by clicking on the button ‘Book Now’ (‘Buchen’)
  • You will receive the link to your online course on your booking confirmation (PDF)
  • Use this link to go on the livestream channel of the University Sports Service
  • … and enjoy your workout!

1515Mo19:30-20:15digital24.10.-06.02.Corina Popp, Wiebke Grahneis

für UKT