Beachvolleyballfeld
verantwortlich: Heiko Elster

Nachfolgend werden die Regelungen für den freien Spielbetrieb aufgelistet. Diese Regelungen sind verpflichtend und auf jeden Fall einzuhalten.

Neu (ab 16.06.21): es sind maximal 8 Personen pro Feld erlaubt. (bis auf weiteres)

Ablauf:

1) Buchung eines Zeitslots / Bezahlung und Registrierung

• Die Buchung eines Zeitslots ist verpflichtend. Personen ohne gültige Buchung können am freien Spiel nicht teilnehmen. Das Gelände ist in diesem Fall unverzüglich zu verlassen. Die Bezahlung (15 €) erfolgt bei der Aufsichtsperson am Tennishaus. Bitte beachten, es ist nur EC-Kartenzahlung möglich, kein Bargeld, keine Kreditkarte. Am Tennishaus werden dann noch die Kontaktdaten der restlichen Spieler*innen aufgenommen.

2) Betreten des Geländes

• Betreten des Geländes: bitte haltet Euch an das ausgeschilderte Wegekonzept am Institut für Sportwissenschaft (Plan s. unten).
  • Abstandseinhaltung: Händeschütteln und Umarmen zur Begrüßung sind untersagt. Der Mindestabstand von 2 m ist auf den Wegen und vor den Plätzen einzuhalten.
  • Bitte das Gelände auf den ausgeschilderten Wegen verlassen. Ein Aufenthalt auf dem Gelände außerhalb des freien Spiels ist nicht gestattet.
  • Toilettennutzung: die Toiletten sind während des freien Spiels zugänglich. Eine Aufsichtsperson am Tennishaus wird bei Bedarf das Tennishaus öffnen.
  • Nutzung der Duschen und Umkleiden: Die Nutzung von Duschen und Umkleiden ist nicht erlaubt. Bitte kommt bereits umgezogen zum freien Spiel.
  • Bei Nichteinhaltung der Regeln ist das freie Spiel nicht möglich, das Gelände gilt es dann unverzüglich zu verlassen und es besteht kein Recht auf Rückerstattung der Platzgebühr. Den Anweisungen der Aufsichtspersonen ist Folge zu leisten. Bei Zuwiderhandlungen behalten wir uns das Recht vor, weitere Teilnahmen am freien Spiel zu verweigern.

3) Krankheitssymptome

• Bei jeglichen Krankheitsanzeichen ist das Betreten der Plätze untersagt. Der Zugang zu den Plätzen ist für Personen mit Erkältungssymptomen, für mit Covid-19 erkrankte Personen und für Personen, die in den letzten 14 Tagen im Kontakt mit Covid-19 erkrankten Personen waren, nicht gestattet.

4) Laufwege

5) Es sind maximal 8 Personen pro Gruppe auf einem Feld erlaubt! Es ist nicht gestattet, sich mit mehr als 8 Personen auf dem Feld aufzuhalten, um ggf. Spieler/innen zu wechseln. Die Personenzahl wird kontrolliert. Bei mehr als 8 Personen pro Feld gilt es das Gelände sofort zu verlassen. Es gibt keinen Anspruch auf Rückerstattung von Platzgebühren.

Aufgrund der sehr dynamischen Entwicklung von Verordnungen, kann es immer wieder zu Anpassungen der einzelnen Punkte kommen.

Beach Volleyball Courts

The current regulations for the beach volleyball open play are listed below. These regulations are binding for everyone and should be observed at all times.

New (as of the 16.06.2021 and until further notice): there are max. 8 persons allowed on each court.

Procedure:

1) Reservation of a time slot / Registration and Payment

• The reservation of a time slot is mandatory. Persons without a valid reservation cannot participate in an open play session. In this case, you should immediately leave the premises.
  • The registration and payment (€15) are effected at the tennis house in the presence of the appointed supervisor who will also take down your contact details. The payment can only be made with an EC-card. Cash or credit card payments are not possible.

2) Entering the premises

• When entering the institute premises please follow the sign-posted path (see: site map).
  • Social distancing measures: avoid shaking hands or physically greeting each other. A distance of at least 2m to other people should be kept in the pathways and in front of the tennis courts.
  • When leaving the institute premises please follow the sign-posted path. It is not allowed to stay at the premises outside of the reserved open play time.
  • Toilets: During the reserved open play time, the toilets are accessible for the participants. To this end, a supervisor will allow the individual access to the tennis house.
  • Showers and changing rooms: The showers and changing rooms will remain closed. Please keep in mind that there is no possibility at the moment of changing clothes at the institute.
  • In case of violation of any of these regulations, your open play registration instantly expires. You should then immediately leave the premises and you will not be entitled to a refund. You should strictly follow the directions of the supervisors on site. In case of non-compliance, we reserve the right to exclude you entirely from participating in the beach volleyball open play.

3) Symptoms

• Persons with any type of indicative symptoms are banned from accessing the beach volleyball courts and the premises in general. This applies to people with common cold symptoms, to Covid-19 patients, as well as to those who have come in contact with a Covid-19 patient within the last 14 days.

4) Sign-posted pathway

5) There are max. 8 persons per group allowed on each court. Please note that groups with more than 8 people with the intention of changing players in between games are not permitted. The number of players on each court is regularly supervised. Groups of more than 8 persons should then immediately leave the premises and will not be entitled to a refund.

Due to the dynamic development of statutory provisions, occasional adaptations to specific regulations are possible.

Beachvolleyballfeld 1

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursday