Klettern Kompaktkurs
verantwortlich: Andreas Reinsprecht

Vorstiegskurs
Ziel: Klettern im Vorstieg sowie das sichere Sichern des Vorsteigers. Richtiges Einhängen der Zwischensicherungen, Verhalten beim Sturz sowie erweiterte Klettertechnik sind Inhalte des Kurses.

Zielgruppe: Einsteiger mit Kenntnissen im Tope Rope Klettern und sichern. Kletterniveau im Top Rope bis 5. Grad UIAA.
Material (Klettergurt, Sicherungsgeräte sowie Kletterschuhe) wird gestellt.

Lead climbing course
Goal:
Climbing in the lead as well as the safe belaying of the lead climber. Correct hooking of the intermediate belays, behavior in the event of a fall as well as advanced climbing technique are the contents of the course.

Target group: Beginners with knowledge of top rope climbing and belaying. Climbing level in Top Rope up to 5th grade UIAA.
Material (harness, belay devices and climbing shoes) will be provided.

2399Vorstiegskurs FerienangebotFr
KT