Kletterexkursion Frankenjura
verantwortlich: Nora Bartsch

Frankenjura - Um dieses weltberühmte Klettergebiet mit Geschichte kommt man nicht herum. Ob du lernen willst, wie man ein Toprope draußen einrichtet und Routen abbaut, oder dir die entscheidenden Technik- und Taktiktipps für schwere Routen holen willst, Felsneuling oder erfahrener Felskletterer bist, das Frankenjura bietet alle Möglichkeiten. Wir wollen eine Woche lang Kletterurlaub im wundervollen Frankenjura machen. Ob es darum geht das erste mal Felsluft zu schnuppern oder harte Projekte an der Leistungsgrenze zu knacken, die Begeisterung fürs Klettern und das gemeinsame Draußen sein steht im Mittelpunkt. Denn das Gesamtpakt Frankenjura enthält neben Traumrouten ohne Ende auch eine gemütliche Stimmung, unendlich viele Brauereibiergärten und kleine malerische Täler mit perfekten Bademöglichkeiten!

Termin: Mo 26.08. bis So. 01.09.2019

Leitung: Artöm Bazilyuk, Robert Bauer

Leistungen: Kursbetreuung, Kletterausrüstung

Zusatzkosten: Fahrt, Übernachtung auf dem Campingplatz und Verpflegung

Voraussetzungen: vom Felsneuling bis zum Projektierfan (d.h. ab Toprope 5- UIAA)

Vorbesprechung: Freitag 27.06.2019          16:00 Uhr         Foyer Sporthalle/Alberstraße

Kosten: Studierende 120,-- €     Bedienstete 130,-- €     Gäste 140,-- €

Teilnahmevoraussetzungen:

Teilnahmeberechtigt sind vorzugsweise Angehörige der Universität Tübingen (Studierende und Bedienstete). Externe/Gäste können nur bei freier Kapazität teilnehmen.

Anmeldung für Gäste: ab 06.05.2019

8501726.08.-01.09.Artöm Bazilyuk, Robert Guggenberger130/ 140/ 150 €