Achtsamkeit Onlinekurs

In diesem Kurs wirst Du verschiedene Übungen für mehr Achtsamkeit im Alltag kennenlernen. Von Atemtechniken und BodyScans/ Körperreisen über Wissenswertes zum Thema Achtsamkeit und was unsere Sprache damit zu tun hat bis hin, wie achtsam ein Tee getrunken werden kann. Dabei gibt es die Möglichkeit zum Fragen stellen und für gemeinsamen Austausch.

Der Kurs findet über Zoom statt. Der Link zur Teilnahme wird vor Beginn des Kurses durch die Kursleitung verschickt.

Bitte beachten: bitte mindestens 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

04410FerienangeotDo17:00-17:4518.03.-29.04.Katharina Gieschen

ab 03.03., 12:00