Bewegungssnack digital

Studierendenkurse im Rahmen des Projekts "BeTaBalance 2.0 - studieren zwischen Berg und Tal" zur Bewegungs- und Gesundheitsförderung von Studierende

Unser HSP plus Programm beinhaltet kostenfreie Bewegungs- und Entspannungsangebote speziell für Studierende. Für die meisten Kurse ist keine Anmeldung erforderlich. Kommt einfach vorbei und macht mit!

Der Bewegungssnack digital ist ein Video für eine ca. 5-minütige digitale Bewegungspause, das über einen YouTube-Kanal ganz einfach von Studierenden in den Home Study-Alltag oder auch von Dozierenden in die Lehre integriert werden kann. Regelmäßig werden dort neue Videos hochgeladen, sodass die Pause abwechslungsreich gestaltet werden kann.

Dir schmerzt schon der Rücken vom vielen Sitzen?

Dir fällt es schwer, dich in den Online-Seminaren zu konzentrieren?

Du brauchst einfach mal etwas Abwechslung?

Dann mach beim Bewegungssnack digital mit! Auch unsere aktive Pause für Studierende geht online. In nur 5 Minuten zeigen wir dir, wie Du deinem Körper etwas Gutes tun kannst und neue Energie für`s "Homelearning" gewinnst.

So geht´s:

1) Melde dich über den Buchungslink zum Kursangebot an

2) Du erhältst den Link zur Mediathek Anmeldebestätigung (PDF-Dokument)

3) Gehe über den Link zum Youtube Kanal des Hochschulsports

4) ...und habe viel Spaß beim bewegen!

322401digitales AngebotMo-Fr15.10.-31.03.entgeltfrei