Aquafitness

Bei der Aquafitness werden die Eigenschaften des Wassers optimal für ein umfassendes gesundheitsorientiertes Fitnesstraining genutzt. Durch sinnvollen Geräteeinsatz werden individuelle Trainingsmöglichkeiten gegeben und durch den Wechsel zwischen Flach- und Tiefwasser vielfältige Bewegungserfahrungen ermöglicht.

In der Aquafitness wird gelenkschonend Rumpf-, Bein- und Armmuskulatur gekräftigt. Eine aufrechte Körperhaltung sowie eine korrekte Übungsausführung gegen den Auftrieb und Wasserwiderstand fordert die Rumpfmuskulatur kontinuierlich.

Die Kurse sind für Nichtschwimmer ungeeignet!

In aqua fitness, the properties of the water are optimally used for a comprehensive health-oriented fitness training. Through the sensible use of equipment, individual training possibilities are given and by switching between shallow and deep water, a variety of movement experiences are made possible.

Aquafitness strengthens trunk, leg and arm muscles in a joint-gentle way. An upright posture as well as correct exercise against buoyancy and water resistance continuously challenges the torso muscles.

The courses are not suitable for non-swimmers!

1182Mi07:15-08:00SH04.05.-27.07.Ingrid Arzberger

1183Do18:10-18:55SH05.05.-28.07.Iris Gugel

Bitte beachten: Studierende können an diesem Angebot leider nicht teilnehmen!

Please note: Students can unfortunately not participate in this offer!

1184BediensteteDi07:15-08:00SH03.05.-26.07.Ingrid Arzberger
--/ 50/ 60 €