Wellenreiten in Frankreich oder Spanien
verantwortlich: Andreas Dietrich

In Kooperation mit mehreren Hochschulsporteinrichtungen und SALT-Surfcamps bieten wir ein ein Surfcamp in Frankreich und ein Surfhaus in Spanien an.

Surfcamp an der französischen Atlantikküste

Termine: 27.07.19 - 03.08.19 - 10.08.19 - 17.08.19 - 24.08.19 - 31.08.19 - 07.09.19 - 14.09.19 - 21.09.19 - letzter Abreisetag 28.09.19 (An- und Abreisetag ist immer Samstag, erster Kurstag Sonntag)

Der Campingplatz in Carcans-Plage bietet sehr guten Standard und eine gute Infrastruktur. Hier trifft sich ein internationales Surfpublikum. Vor Ort werden vom SALT-Team solide Steilwandzelte aufgebaut, die allen Teilnehmern zur Verfügung stehen. Auf Anfrage besteht auch die Option ein Luxuszelt mit Holzfußboden, Bett, Regalen, Stühlen, Tisch und Stromanschluss zu reservieren. Die 200 Meter vom Campingplatz zum Strand kannst du mit dem Surfboard unter dem Arm zu Fuß zurücklegen. Das Surfmaterial und Neoprenanzüge werden für den Kurs und für das freie Üben gestellt. Die Kurse werden auf deutsch von Surflehrern mit Surflehrerlizenz und Anerkennung der französischen Behörden geleitet.

Von Deutschland aus gibt es verschiedene Bus- und Zugverbindungen und es besteht die Möglichkeit sich zu Fahrgemeinschaften zusammenzuschließen. Unter unisurftuebingen@yahoo.de kannst du anfragen welche Termine verfügbar sind und erhältst Informationen zu den Anreisemöglichkeiten.

Leistungen:

- 8/16 Stunden Wellenreitkurs, freies Wellenreiten bis zum Abwinken

- 1,5/3 Stunden Theorie mit Videoanalyse

- Surfmaterial + Neopren

- 7/14 Übernachtungen, Unterkunft in geräumigen Zelten mit Zweierkabinen, Nutzung des Aufenthaltszeltes

- Organisation von Rahmenprogramm (Surfvideoabend, Strandparty, Volleyball-Turnier), Ausflugstipps

Optional Verpflegung durch einen Koch (99,- EUR pro Woche): An 7 Tagen gibt es reichhaltiges Frühstücksbuffet inkl. Kaffee und Tee, an 7 Tagen Sandwiches/Baguette als Mittag-Snack zur Selbstzubereitung und es gibt 6 Mal warmes Abendessen mit Vor- oder Nachspeise (sonst. Getränke sind nicht inklusive). Jeder kann sich gesund und reichhaltig satt essen.

Selbstverpfleger müssen ihren Küchenbereich sauber halten und sich um die Müllentsorgung kümmern, hierfür ist etwa eine halbe Stunde täglich nötig. Bei Buchung der Verpflegung ist dies nicht erforderlich. Bitte gib bei deiner Terminanfrage direkt mit an, ob du verpflegt werden möchtest.

Wenn du ein Luxuszelt reservieren willst, kannst du dies in deiner Mailanfrage dazu schreiben.

Preise:

Studenten 1 Woche 295,- Euro                    Externe 338,- Euro

Studenten 2 Wochen 557,- Euro                  Externe 610,- Euro

Verpflegung Optional: 99,- Euro pro Woche

Anmeldung:

Bitte informier dich per Mail unter unisurftuebingen@yahoo.de beim SALT-Team ob noch Platz bei deinem Wunschtermin frei ist. Hier bekommst du auch alle Informationen zur Anmeldung, Anreisemöglichkeiten und zu den Kursen.

Surfhaus Spanien - Wellenreiten

Termine Pfingsten: 01.06.19 - 08.06.19 - 15.06.19 (Anreisetag Samstag, erster Kurstag Sonntag)

Termine Sommer: 15.07.19 - 22.07.19 - 29.07.19 - 05.08.19 - 12.08.19 - 19.08.19 - 26.08.19 - 02.09.19 - 09.09.19 - 16.09.19 - 23.09.19 - 30.09.19 - letzter Abreisetag 07.10.19 (An- und Abreisetag ist immer Montag, erster Kurstag Dienstag)

Das Strandhaus bietet einen wunderschönen Blick auf den Playa Nemina  an der Westküste Galiciens. In der Bucht finden sich tolle Wellen, die über Sand brechen. Der Strand liegt wirklich direkt vor der Haustür und ist einer der am besten für Anfänger geeigneten Surfspots Europas. Das Surfmaterial und Neoprenanzüge werden für den Kurs und für das freie Üben gestellt. Die Kurse werden durch lizensierte Surflehrer in deutscher Sprache angeleitet.

Wir geben euch gerne Informationen zu den preiswerten Flugmöglichkeiten (ab 120,- EUR für beide Flüge inkl.).

- 8/16 Stunden Wellenreitkurs, freies Wellenreiten bis zum Abwinken

- 2/4 Stunden Theorie mit Videoanalyse

- freies Wellenreiten bis zum Abwinken - Materialnutzung auch außerhalb der Kurszeiten (Soft- und Hardboards in vielen Größen)

- Unterkunft in Zwei- und Dreibettzimmern in einem Haus direkt am Strand

- Zweckmäßig ausgestattete Küchen sind vorhanden. Es kann in Kleingruppen gemeinsam gekocht, gegrillt und eingekauft werden.
- Belegungswünsche können bei der Anfrage per Mail abgeklärt werden.
- Beachvolleyballnetz, Indoboard, Slackline und Stand-Up-Paddle Board sind vorhanden.

Preise:

1 Woche: Studenten 316,- Euro               Externe 363,- Euro

2 Wochen: Studenten 588,- Euro             Externe 648,- Euro

Informationen / Anmeldung:

Bitte informiere dich per Mail unter unisurftuebingen@yahoo.de ob noch Platz bei deinem Wunschtermin frei ist. Hier bekommst du auch alle Informationen zur Anreise, zur Anmeldung und zu den Kursen.