eSports
verantwortlich: Heiko Elster

In diesem Kurs, der sich an alle Gamer*innen an der Uni Tübingen richtet, wollen wir gemeinsam über Esport diskutieren, die eigene Gesundheit beim Spielen im Auge behalten und selbstverständlich auch gemeinsam spielen und Sport machen. Die genauen Kursinhalte werden an die Bedürfnisse der Teilnehmer*innen flexibel angepasst. Der Kurs findet in Kooperation mit dem Verein Elysium Gaming Tübingen statt und richtet sich sowohl an Gelegenheits- und Wettkampfspieler. Der Kurs findet wöchentlich montags 18:00-20:00 Uhr im Seminarraum 4 (unter der Schwimmhalle) statt.

Eine Teilnahme ist jederzeit möglich.

Weitere Informationen: Daniel Winter (mail@egt.community)

In this course, which is aimed at all gamers at the University of Tübingen, we want to discuss esports together, keep an eye on our own health while gaming and, of course, also play and do sports together. The exact course content will be flexibly adapted to the needs of the participants. The course takes place in cooperation with the association Elysium Gaming Tübingen and is aimed at both casual and competitive gamers. The course is held weekly on Mondays 6:00-8:00 pm in seminar room 4 (under the swimming hall).

Participation is possible at any time.

Further information: Daniel Winter (mail@egt.community)

390024Mo18:00-20:00S 425.04.-25.07.Daniel Winterentgeltfrei