Fitnessgymnastik

Dieser Kurs bietet einen Mix aus Cardiotraining und Kräftigung. Nach einem kurzen Aufwärmen folgen Aerobic-, Koordinations- und Kräftigungsübungen zu Musik mit zeitweise hohen Intensitäten wie beim HIIT-Training. Um den verschiedenen Fitnesslevels aller TeilnehmerInnen gerecht zu werden, bieten wir alternativ Übungsvarianten mit geringerer Intensität an.

Anschließend folgen Kräftigungsübungen auf der Matte, wobei wir alle wichtigen Muskelgruppen trainieren.

Teilnehmer dieses Kurses sollten dazu in der Lage sein, Bewegungsanweisungen selbständig umzusetzen bzw. zu korrigieren und ihre körperliche Fitness gut genug einschätzen können, um die passende Übungsvariante zu wählen.

Wer Spaß am Schwitzen hat und sich richtig auspowern möchte, ist hier goldrichtig.

This course offers a mixture of cardio training and strength-building exercises. In each session, a short warm-up is followed by aerobic, coordination and toning exercises to the beat of music with intermittent high-intensity phases particular to a HIIT training. In order to cater to participants of different fitness levels, we also offer exercise alternatives with a lower intensity.

The session continues with strength-building exercises on the mat targeting all the important muscle groups.

The participants should be able to autonomously carry out or assimilate instructions and to accurately assess one?s individual fitness condition in order to choose the exercise variation with the adequate intensity.

If you are looking for a challenge and you are up for the sweat, this is the perfect course for you!

1732Mo17:30-18:30Spo25.04.-25.07.Judith Andresen (geb. Kieninger)