Trampolin

Der Traum vom Fliegen begeistert, ebenso die Vorstellung, die Schwerkraft (wenn auch nur zeitweise) zu überwinden und faszinierende Sprünge zu erlernen.

Der Fortgeschrittenenkurs richtet sich an diejenigen unter euch, die bereits erste Erfahrungen auf dem Trampolin gesammelt haben und die Grundsprünge (einschließlich des Salto vorwärts/rückwärts) in der Grobform beherrschen. Wer Spaß am gemeinsamen Training hat und seine Sprünge verbessern möchte, ist in diesem Kurs genau richtig. Im Training sollen erlernte Sprünge verbessert sowie schwierigere Elemente erlernt und komplexere Sprungkombinationen trainiert werden.

Das Training beginnt mit dem gemeinsamen Aufbau der Geräte und dem Aufwärmen. Anschließend wird an den Geräten in Kleingruppen von 3-4 Springern je nach Leistungsstand trainiert.

Weitere Infos: http://trampotuebisch.de

Bitte beachten:

• Für Innenräume gilt die 3G Regel. Bitte einen tagesaktuellen, negativen Schnelltest mitbringen. Vollständig Geimpfte und Genesene müssen sich entsprechend ausweisen.
  • Die Umkleiden sind zum wechseln der Schuhe geöffnet. Die Duschen stehen weiterhin nicht zur Verfügung. Bitte kommen Sie daher umgezogen zum Sport.
  • Matten werden keine gestellt. Bitte bringen Sie Ihre eigene Matte (falls nötig) mit.
  • Es gelten die Hygienevorschriften der Universität Tübingen.

The dream of flying thrills you, as does the idea of overcoming gravity (even if only temporarily) and learning fascinating jumps.

The advanced course is aimed at those of you who have already gained some experience on the trampoline and have mastered the basic jumps (including the forward/backward somersault) in rough form. If you enjoy training together and want to improve your jumps, this is the right course for you. In the training, learned jumps are to be improved as well as more difficult elements are to be learned and more complex jump combinations are to be trained.

The training starts with setting up the apparatus together and warming up. Afterwards, training takes place in small groups of 3-4 jumpers, depending on their level of ability.

More info: http://trampotuebisch.de

Please note:

• For indoor use, the 3G rule applies. Please bring a daily negative rapid test. Fully vaccinated and recovered persons must show appropriate identification.
  • The locker rooms are open for changing shoes. The showers are still not available. Therefore, please come dressed for sports.
  • Mats will not be provided. Please bring your own mat (if needed).
  • The hygiene regulations of the University of Tübingen apply.
3321Anf.Di20:30-22:30Spo 326.10.-08.02.Lukas Bieger

3322Fortg.Do20:30-22:30Spo 328.10.-10.02.Lukas Bieger