Akrobatik

Im Akrobatik erarbeiten wir uns verschiedenste Figuren der Partnerakrobatik am Boden, ob zu zweit, zu dritt oder mit mehr Personen. Von ersten, einfachen Figuren, die schon nach wenigen Minuten gelingen, bis hin zu schwierigen wie dem Hohen Handstand ist alles dabei. Jeder kann seinem Niveau/Vorkönnen gemäß trainieren.

Welcher Kurs ist für wen geeignet?

• Der Anfängerkurs richtet sich an alle, die noch keine Erfahrung mit Akrobatik haben.
  • Der Fortgeschrittenenkurs richtet sich an alle, die mindestens einige Grundfiguren beherrschen: Flieger (Englisch/Acroyoga: Plank), Schulterstand auf den Händen und den Füßen (Star), Kniestand und Gallionsfigur (Thigh Stand), Buddha (Straddle Bat).
  • An beiden Terminen besteht für Fortgeschrittene die Möglichkeit, frei zu trainieren, also eigenen Ideen nachzugehen.

Wir freuen uns auf begeisterte Hochstapler!

In acrobatics we work on various figures of partner acrobatics on the floor, whether in pairs, threes or with more people. From the first, simple figures, which are already successful after a few minutes, to difficult ones such as the high handstand, everything is included. Everyone can train according to his or her level/ability.

Which course is suitable for whom?

• The beginner course is for anyone who has no experience with acrobatics.
  • The advanced course is for those who have mastered at least some basic figures: Flyers (English/Acroyoga: Plank), Shoulder Stand on the hands and the feet (Star), Kneeling Stand and Gallion Figure (Thigh Stand), Buddha (Straddle Bat).
  • On both dates, advanced students will have the opportunity to practice freely, i.e. to pursue their own ideas.

We are looking forward to enthusiastic impostors!

1122Anf.Di21:30-23:00TH26.04.-26.07.Thoralf Herrmann, Larissa Höfling

1123Fortg.Fr18:00-20:00TH29.04.-29.07.Lisa Hilken, Anja Haiß