Bogenschießen

Fortgeschrittenentraining

Zum Fortgeschrittenen-Kurs können nur Personen zugelassen werden, welche bereits über längere Erfahrungen im instinktiven Bogenschießen verfügen. Ob die Voraussetzungen gegeben sind, entscheiden im Zweifelsfall die Betreuer vor Ort. Die Ausrüstung ist eigenständig mitzubringen. Trainiert wird bei Bedarf an allen Wochentagen.

Kursleiter:

Benjamin Riedel benniriedel@web.de

Antje Langer Langer_Antje@gmx.de

Advanced training

Only people who already have a longer experience in instinctive archery can be admitted to the advanced course. If the prerequisites are given, the supervisors on site will decide in case of doubt. The equipment has to be brought by the participants themselves. Training will take place on all days of the week if necessary.

2914Fortgeschrittenen Training25.04.-31.07.Antje Langer, Benjamin Riedel