Floorball

Floorball ist eine junge, aufstrebende Mannschaftssportart, die eine rasante Mischung aus Feld- und Eishockey darstellt, gepaart mit der Fairness des Basketballs. Eine wesentliche Unterscheidung vom Eishockey ist das Wegfallen der körperlichen Härte sowie der teuren Ausrüstung. Gespielt wird in der Halle mit einem leichten Kunststoffschläger und einem speziellen, gelochten Ball. Schnelligkeit, Koordinationsfähigkeit und Teamgeist sind entscheidende Faktoren für einen erfolgreichen Floorballspieler. Konditionelle Fähigkeiten und Geschicklichkeit werden gleichermaßen trainiert.

Floorball is a young, up-and-coming team sport that is a fast-paced blend of field and ice hockey, coupled with the fairness of basketball. A major distinction from ice hockey is the elimination of physical toughness as well as expensive equipment. The game is played indoors with a lightweight plastic stick and a special perforated ball. Speed, coordination skills and team spirit are crucial factors for a successful floorball player. Conditional skills and dexterity are trained in equal measure.

183401Anf. & Fortg. FerienangebotMo17:30-19:30Spi29.08.-10.10.Charlotte Wenner