Hockey

In diesem Kurs werden alle wichtigen Grundfähigkeiten und die entsprechenden Regeln sowie individual-taktische Verhaltensweisen erlernt. Grundsätzlich soll aber vor allem der Spaß am Spiel im Vordergrund stehen.

Sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene sind herzlich willkommen. Schläger und Bälle werden gestellt.

In this course you will be taught all the important basic skills and relevant rules of field hockey, as well as how to develop one?s individual tactical behaviour. Yet, essentially, fun should be the ultimate goal for joining.

Both beginners and advanced players are welcome. Hockey sticks and balls are provided.

2302Anf. + Fortg. + Wettk.Do19:00-20:30Rasenkleinfeld Alberstr.28.04.-28.07.Hans-Jörg Zipperle