Frauenfußball

Anfängerkurs:

Der Anfängerkurs gestaltet sich aus abwechslungsreichen Trainingseinheiten, in denen Technik, Taktik und körperliche Fitness trainiert werden. Dieser Kurs richtet sich an alle interessierten Spielerinnen, die vor Kurzem erst angefangen haben Fußball zu spielen oder diese Sportart gerne erlernen möchten. Vorkenntnisse sind nicht notwendig.

Fortgeschrittenenkurs:

Der Fortgeschrittenenkurs richtet sich an Frauen, die bereits Fußballvorerfahrungen haben. Die Grundlegenden Techniken wie Passen & Schießen bzw. das grundlegende Verständnis eines Fußballspiels sollten gefestigt sein. Der Kurs setzt sich zusammen aus abwechslungsreichen Trainingseinheiten, in denen diese und weitere Techniken, Taktik und die körperliche Fitness trainiert werden.

Der Kurs  findet auch bei schlechten Witterungsbedinungen (z.B. Regen) statt, er entfällt lediglich bei Gewitter.

Mitbringen: dem Wetter angepasste Sportkleidung und Sportschuhe.

Beginners' course:

The beginners' course consists of varied training sessions in which technique, tactics and physical fitness are trained. This course is aimed at all interested players who have recently started playing football or would like to learn this sport. Previous experience is not necessary.

Advanced course:

The advanced course is for women who have previous soccer experience. The basic techniques such as passing & shooting or the basic understanding of a soccer game should be consolidated. The course consists of varied training sessions in which these and other techniques, tactics and physical fitness are trained.

The course will also take place in bad weather conditions (e.g. rain), it will only be cancelled in case of thunderstorms.

Please bring: sportswear suitable for the weather and sports shoes.

1212Anf.Di
HP 8