Fitness - Jumping Fitness

Jump4fit - Jumping Fitness - das Trampolin Training

Wer gut auf dem Trampolin steht, steht auch gut im Leben !

Jumping ist ein dynamisches Fitness- und Faszien-Training auf dem speziellen Trampolin mit Haltestange. Für Sporteinsteiger und Sportbegeisterte gleichermaßen geeignet. Die Jumping-Schritte und Übungen garantieren die Stärkung des gesamten Körpers sowie die Formung einzelner Partien. Über 400 Muskeln sind aktiv beteiligt beim Spiel mit der Schwerkraft und Balance.

Vorteile:

Belebung der Faszien, effektive Kalorienverbrennung, absolut gelenk- und rückenschonend, belebt das Herzkreislaufsystem. Verbessert das Gleichgewicht und die Koordination, stärkt die tiefliegende Rücken, - Bauch ? und Beckenbodenmuskulatur. Baut Muskeln auf und? macht glücklich.

Geeignet für jedes Alter, für Frauen und Männer.

Mitzubringen: Sportkleidung, Turnschuhe, Handtuch, ausreichend zu trinken.

Um einen pünktlichen Start des Kurses zu gewährleisten, bitte 10 Minuten vor Kursbeginn zum Aufbau erscheinen.

Bitte beachten: es stehen keine Umkleide und Duschen zur Verfügung. Bitte kommen sie umgezogen zum Kurs. Es gelten die Hygienevorschriften der Universität Tübingen.

3817Do19:00-20:15Stadion10.09.-29.10.Jochen Saile