Superfitness

Unter Fitness wird im Allgemeinen körperliches und oft auch geistiges Wohlbefinden verstanden. Fitness drückt das Vermögen aus, im Alltag leistungsfähig zu sein und Belastungen eher standzuhalten. Im Angebot Superfitness wird ein gezieltes Fitnesstraining mit den Schwerpunkten Ausdauer, Kraft, Koordination und Beweglichkeit, unter Beachtung gesundheitlicher Aspekte, angeboten.

Der Kurs richtet sich gleichermaßen an Anfänger wie Fortgeschrittene.

Mitzubringen: eine eigene Matte

Dieser Kurs zählt zur 3 Kurs-Regelung. Bitte bei der Buchung beachten.

Kombiticket online:

Vor Kursbeginn wird ein Link zur Teilnahme verschickt. Der Kurs findet über Zoom statt.

Bitte beachten: bitte mind. 24 Stunden vor Kursbeginn angemeldet sein. Die Zoom-Links werden ca. 24 Stunden vor jeder Kursstunde verschickt, da es zu verzögerter Zustellung bei GMX- und Web.de-E-Mailadressen kommen kann.

Sollten Sie keinen Link erhalten, melden Sie sich bitte rechtzeitig vor Kursbeginn beim Kursleiter oder beim Service-Büro.

‘Fitness’ is generally defined as the condition of physical and, often also, mental well-being. Your fitness determines your ability to be productive and to effectively defy stress in everyday life. The Superfitness course offers systematic training with a specific focus on stamina, strength, coordination and mobility, all while taking general health aspects into consideration.

The course is suitable for both beginners and advanced athletes alike.

What to bring: your own mat

This course counts towards the 3 course rule. Please note when booking.

Kombiticket online:

The course takes place via Zoom. Participants will receive the Zoom link from their instructor prior to the first session.

Please Note: you should already be registered for the course at least 24 hours before it is due to start. The Zoom links will be sent out about 24 hours before each session due to possible e-mail delivery delays from specific providers (such as GMX or Web.de).

If you don?t receive any link, make sure to timely contact your instructor or our HSP service office.

3854Do19:00-20:30Spo27.10.-09.02.Sebastian Gekeler

für UKT